小冰、

彩超报告单、麻烦会看的进来帮忙看看~

31周+4天。

超生描述:晚孕期检查

增大的子宫内可见一胎儿回声,宫内可见完整胎头光环。颅内大体结构清晰,胎儿上唇连线未见明显中断。

胎儿脊柱纵切面呈珠样排列整齐,各横切面呈“品”字型排列。

胎儿双侧股骨、肱骨、尺饶骨、胫腓骨可见

见胎心胎动,心胸比小于0.33,四腔心切面显示左右房室大小基本对称。

胎儿腹壁连线未见明显中断,胎儿双肾可见,形态大小基本正常,胃泡及膀胱无回声均能显示。

胎盘附着于子宫前臂,绒毛膜呈波浪状,胎盘实质分布稍不均光点,基底膜散有隐约可见光点光带,水分布均匀。

胎儿生物测量:双顶径 82mm,头围 279mm,腹围 234mm,股骨长 59mm,肱骨长 52mm,羊水最大前后径 45mm,羊水指数 115mm。

彩色多普勒血流显像:胎儿心律规律,胎心率143bpm,可见双脐动脉血流信号(s/d 2.80)。

请问胎儿发育正常吗?还有会不会畸形什么的啊?

我很担心。医生说不会畸形,可是如果是兔唇什么的他都不会说的啊。
还有这样子发育正常吗?

麻烦会看的帮我看下,谢谢

澈儿妈妈"

楼主妈妈,你的宝宝很正常很健康哦!!妈妈不要担心噢,一定要相信自己的宝宝!如果宝宝知道大人一直在忧心忡忡,宝宝也会感受到的哦。好的心情最重要!!

祝母子平安噢!

fengtooo

应该没问题吧 不用担心 希望宝宝健康

nishilaoji2005

没有问题的,放心好了,如果有问题医生会告诉你的

小君儿儿

没有问题了,宝宝发育很正常啊!不要太担心了!

elvia198467

宝宝是正常的,但是建议您好是咨询医生,毕竟我们不是专业的,祝您好孕