四个月了

肚子超大

我现在怀孕四个月多一点了,可是肚子大的蹲那感觉有东西顶着,就像怀孕六七个月了一样,肚子也很胀的感觉,有时还心慌胸闷吃不下饭,请教盛晓阳教授这是什么原因?这是不是孕期的正常反应?需要做什么检查吗?谢谢

澈儿妈妈"

是正常的反应呢。整个孕期都会有各种各样不同的反应的,需要自己慢慢克服。如果担心的话,可以在定时产前检查的时候问问你的产检医生哦,她会给你帮助的!

祝一切顺利!

elvia198467

放松心态,每个人的体质不一样,所以怀孕的反应也不一样,祝您好孕