xiaofangziyuhan

宝宝不长

宝宝一百天的时候是七公斤,现在六个月了,还是七公斤,一直是喂母乳,四个月时加的辅食,把我愁坏了,宝宝怎么不长啊

0糖糖宝贝0

我宝也长的很慢,但总体来说还是长了,你家一点没长,是不是辅食添加的问题啊。6个月可以给他吃米粉,鸡蛋黄.烂面条.小米粥等。

♡沫晗妈妈

啊哦 没有养好那 怎么会几个月下来一点都没上啊 你母乳肯定不行哦,加奶粉,辅食也要跟上

chndbb

是不是母乳不够,加点奶粉试一下,自已也要多补充营养。