xianghue

生完小孩怎样保持身材?

听说很多人都是生完小孩后变成了大肥婆,请问坐月子那个月是不是很容易长胖呢?各JMM,你们是生完BB后,是怎样保持身材不胖的呢???

♡沫晗妈妈

为了喂奶肯定会胖的 先想着孩子吧 以后慢慢再注意修身

云琪

是根据个人体质的吧,母乳的妈妈坐月子期间会发胖一点,如果孩子需要自己照顾,很快就瘦下来了。如果没有母乳给宝宝喝,即使是月子期间也会一直瘦的。

豪baby

自己坚持带小孩一定会迅速瘦下来