yangbo8848

37周这样的B超结果正常吗?

双顶径9.1CM,腹围32.4CM,股骨6.9CM.胎儿体重约2897克.最大羊水暗区3.1CM,羊水指数6.3cm 胎儿超声结构描述: 增大的子宫切面内可见胎儿回声,胎位LOA,颅骨呈圆形光环,脑线居中,双侧脑室对称.脊柱双光环带平行排列,整齐连续. 胎儿心脏:四腔切面显示不清,胎儿心率146次/分 胎盘附着在子宫前壁,厚度3.4CM,胎盘II级. 医生说羊水过少,请问影响大吗?需要住院治疗吗? 最主要是我老婆在32周B超时最大羊水暗区是5.4CM可这次B超检查就只有3.1CM了,加上医生让我老婆去高危诊室检查着实让人担心啊!可怜天下父母心啊!

sphia

基本正常,羊水是有点少了,这个还是要紧密关注一下.
羊水过少对胎儿威胁较大常与胎儿泌尿系统畸形同时存在,如先天肾缺损、肾发育不全等;孕晚期常与过期妊娠、胎盘功能不全同时存在。定期产前检查及B超检查可发现羊水过少。

在证实羊水过少时,应警惕有无胎儿畸形,孕妇应密切关注胎动变化,并随诊子宫增长情况及B超检查羊水水平段,必要时应连续做胎盘功能测定,及了解胎儿缺氧情况。一旦发现异常情况应考虑剖腹产,。使胎儿尽快娩出,以保证胎儿安全。

宝贝MM

比较正常,胎盘三级的时候就快生了。不知道妈妈是否身材比较娇小,宝宝有点轻哦。

李策

正常.和我以前差不多.现在还在疯长的时候,建议你多吃点营养的食物哦.祝你和你的宝宝健康.