毛毛123456

男婴穿纸尿裤又没有可能造成不育?

我家宝贝6个多月了,一孩子没穿纸尿裤。最近天冷了,晚上我想给他穿纸尿裤,但是我从很多方面了解到男婴使用纸尿裤很可能导致将来不育。请您给我这方面的解惑,谢谢!

糖糖宝林

哎呀,不能吧。像你说的那样的话纸尿裤厂家都得关门了。
问医生,医生也说:尽量少用,也没说这样可怕的负面影响呀。还是不要去想了吧。我家宝宝也6个多月了,现在白天不怎么用,晚上是必修用的。

刚刚宝宝

不会的,只要你买舒适一点的尿裤是不会的。比如像史代尔的尿裤就不错啊,你也试试吧。

乖不乖

不可能~这样的话纸尿裤厂都要倒闭了!我家宝从出生一直用到现在,没发现什么异常!你要是没什么好牌子介绍的话,建议用 妈咪宝贝 ,透气性比较好,不象某个大品牌捂的宝宝PP红红的