snhhacb

请问怀孕多长时间有胎芽?

请问专家怀孕多长时间有胎芽啊?自己不是很清楚!

riwoko

怀孕5-6周,胚胎漂浮在充满液体的囊中.胚胎有简单的脑,脊柱以及中枢神经系统.头部出现4个浅窝,它们以后成为两眼及两耳.胚胎开始有消化系统,口及颌的雏形.胃及胸部正在发育.心脏在胸的前部,可看到一个大的膨出,在6周末开始博动.血管系统正在形成.四个纤细的肢芽已发育.

真的很爱你

我那个时候差不多一个半月的样子就看见了。

lovecc714

一般六周就会可有胎心,B超一般40多天就可看到孕囊了。
怀孕后建议不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源,祝好孕!

芝芝芝

一般孕6—7周B超可见胎芽.怀孕50天左右,B超下可见胎心,也有可能受孕较晚,胎心可能会晚一点听到.放宽心吧.一切顺其自然吧.

elvia198467

50天左右,那个时候要去做B超看看胎芽是否发育正常,祝您好孕

雪儿的宝宝

一般怀孕8周后,是可以通过B查检查看到胎芽胎心搏动的,但是因为是按照末次月经计算的孕周,会有一两周的误差,或许胎儿发育没有你认为的大,那就耐心等待一两周,再检查。