YBB健康

超过产期

足月没产,去检查说羊水浑浊。请问教授该怎么办?会给孩子带来什么后果?

泽旗

我也是准妈妈 我听说你这种情况不太好 虽然我说的是直白了点但是 我也是听说而以 我建议你可以去做剖腹产

优优文博妈

由于胎儿身体表面绒毛和胎脂的脱落,及其他分泌物的产生,羊水变得浑浊,现在需要注的是胎腊早破,必要时可采取剖腹产

雪儿的宝宝

前后半个月都正常,不过的按医生的建议

爱暄一族

没事的,你只要配合你那边的医生做好检查,别医生的按排,必要时可以催生或手术!现在的医学那么好先进。别怕哦,听取医生意见,。祝生个聪明能干的乖宝宝!