leleoe

3个月宝宝罗圈腿怎么办

我和老公都不是罗圈腿,可是宝宝现在3个月,感觉有点罗圈腿怎么办?能纠正过来吗?

tyeuiw

及早发现孩子罗圈腿是好事,不要太担心,多给孩子晒太阳补钙。

rowow

注意给孩子补充一些钙质就可以了。纠正的话不要给孩子太多的压力,特别是老人的捆绑的说法。注意补钙吧。

雪儿的宝宝

应该先检查一下,看是否缺钙?或有明显的缺钙症状,再补钙。
另外多晒太阳也是一种天然的补钙方式,建议在夏天的时候可以少吃钙片,多食补。也可以让小孩喝点生命阳光牛初乳,能够促进小孩的生长发育,提高免疫力,经常摄入牛初乳能促进孩子脑部发育,帮助骨骼及牙齿生长,预防贫血和生长迟缓,对确保孩子的健康成长相当有益。