怀孕初期可以游泳吗?

怀孕1个多月,可以下水游泳吗,在水里泡泡也行,游泳有什么好处?

雪儿的宝宝

一般头三个月还是不要游了吧!因为胎儿还没有完全长稳呢!4个月以后再游吧,而且水必须干净,温度也不能太低,最好是恒温的游泳池,人不要太多,太嘈杂。最好也有人陪同,游的时候也不要太累,主要是打水阿,漂浮为主,这样可以帮助孕妇锻炼全身肌肉,而且能帮助顺利生产,也是一种胎教哦!

泽旗

应该可以的 我记得好像有人说过最好不要 因为泳池里细菌太多怕对胎儿不好 所以最好别去了