jkwodjkl

孕妇临产症状有哪些?

我的预产期为8月7日,怎么到现在还没得任何征兆,难道是预产期计算错误? 烦请各位胜过的姐妹指教下孕妇临产症状有哪些?我万事俱备只欠东风了。555~

l530126802

以前我也是那样超过预产期好几天还是没有任何的动静但是我建议你到医院在做个B超看看羊水的情况还有宝宝的情况,还有有的人会超过1周左右才会有动静的不要急放松心情,临产症状头几天有比较多的分泌物类似血的淡淡颜色或棕色,2破水见红,宫缩

vbyresxs

一般孕妇临产症状有1、羊水破2、没10-15分钟一次宫缩3、见红,遇到上面3种情况恭喜你很快就能看到宝宝了。孕育一个健康的新生命不是件容易的事啊!预产期过后一周内生产都是正常的,所以不要担心。

wkymissu

唉,我那会生我家孩子的时候也和你一样的心情,顾及每个临产的孕妈妈都会经历这个焦急的状态,呵呵。一切顺其自然吧

elvia198467

1、羊水破了
2、流血
3、阵痛

tmz126

孕妇临产前症状一:在临产前的1-2天,会有少量的血性粘液从阴道流出,也就是常说的见红。这是因为子宫收缩,宝宝的头开始下坠入盆,胎膜和子宫壁逐渐分离摩擦就会引起血管破裂而出血。红色或是褐色的粘稠液体,或是分泌物中的血丝。一般见红发生于分娩前的1-2天,但个体差异很大,有的也会在见红后的几天甚至一周后才开始分娩,所以此时要多注意观察它的形状,颜色、量等再作判断。孕妇临产前症状二:阵痛,开始时一天数次阵痛,持续时间约30秒,随着临产的越来越近,阵痛间隔时间越来越短,如果每隔10-15分1次,就应该立刻住院,如果有破水现象应平躺入院。孕妇临产前症状三:破水,孕妇此时就会感到有热的液体持续性从阴道流出,不能够控制,液体为无色透明,是因为子宫强而有力的收缩,子宫腔内的压力逐渐增加,子宫口开大,头部下降,引起胎膜破裂,阴道流出羊水,这时离降生已经不远了。出现破水后孕妇一定要平躺入院。

fishqin

预产期只是预备,大约这个时候要生产,没有说一定会生产,我过2周才生的,凌晨12点开始有阵痛的感觉,到了下午3点见红,7点去的产房,人工破水。

雪儿的宝宝

正式临产前,孕妇往往会出现一些症状,预示着即将正式临产,如不规则子宫收缩,常在夜间出现而白天消失,每次间隔时间可长可短,每次持续时间不长于30秒,孕妇可感到轻微腰酸,下腹轻微胀痛。正式临产前1—2天阴道出现少量血性粘液自阴道流出,称为见红。有些孕妇可于正式临产前发生胎膜破裂,羊水自阴道流出,此时孕妇应卧床,立即到医院就诊,特别是臀位的产妇,要预防脐带脱垂。

aassaa999

超出几天没有事的,临产每个人都不一样的,破羊水;有褐色或者是血一样的分泌物;腰酸;阵痛。