ouytre

2个月婴儿肚脐眼发红是什么原因?

我宝宝2个月,最近洗澡后发现宝宝肚脐眼里面发红,有点担心,这个要不要紧啊?肚脐眼发红又是什么原因?

雪儿的宝宝

大概是发炎了,去医院看下吧。家里有红毒素软膏么,擦些能消炎!

babybye

肚脐眼发红可能与脐炎有关的,可以考虑用碘伏货其它消毒药水进行处理。

静静的夜

婴儿肚脐眼发红可能是脐炎的,要注意保持宝宝肚脐眼局部的干燥。如果严重担心的话建议及早就医。祝宝宝早日健康。