wioowp

孕妇是否可以喝蜂蜜水?

现在怀孕15周了,感觉最近有点便秘,就想着喝点蜂蜜水也许游泳,但是不知道孕妇是否可以喝蜂蜜水?会不会是否对胎儿有影响?

mkdow

对于孕妇是否可以喝蜂蜜水目前还没有一个确切的说法,不过如果你担心对胎儿有影响,那可以暂时先不喝或这少喝就是咯

宝kdow

孕妇在怀孕期间还是不要喝蜂蜜水为好,因为蜂蜜还是含有雌性激素的哦。建议便秘可以吃香蕉啊。

黄英001

我赞成孕妇可以喝蜂蜜,因为蜂蜜可以有效地预防孕妇高血压综合征、怀胎血虚等疾病。同时,喝蜂蜜水也能通便,能有用地预防粪便干燥及痔疮出血。你现在就便秘了,最好及早做好措施哦。

love轩宝贝

可以的吧,我那时候有些便秘都吃蜂蜜的,吃了好几瓶呢!

aassaa999

我怀孕的时候也便秘的很严重我就是吃的蜂蜜··我每次吃奶粉里面都加了蜂蜜,我吃着很好啊,应该没有关系吧。