明芷芷

夏天怎样防蚊虫叮咬宝宝?

夏天一到,宝宝身上到处被蚊虫叮咬的一个包一个包,看得我好心疼,现在想各位姐妹征集有效的防蚊虫叮咬宝宝的方法。还有宝宝身上痒要怎样处理?

王林子

我给宝宝床上用了蚊帐,宝宝身上还好,基本没有被蚊虫叮咬的痕迹。天黑后少出去

qrqoifu

提供给你夏天防蚊虫叮咬的几个常见方法:
1、给宝宝使用蚊帐
2、买宝宝专用的防蚊虫叮咬的蚊香
3、放一盆肥皂水在宝宝窗旁边吸引蚊子。
4、给宝宝带避蚊手环

baobaolal

我家宝宝到了夏天也是这样,可怜天下父母心。我给宝宝买了个避蚊手环,不过好像没有什么用。

oiuehjhds

我给宝宝床上用了蚊帐,宝宝身上还好,基本没有被蚊虫叮咬的痕迹。