xiao_xiong

宝宝多大可以用吸管喝水

我家宝宝才5个多月,老爱抱着奶瓶喝水玩,喝喝玩玩。因为担心宝宝喝到空气不好,就把奶瓶里原配的吸管(那种底部带一个金属圆球,即使水很少,也不用把奶瓶倒过来)放在奶瓶里用了。已经用了一段时间了,这几天我姐姐来看见了说,这么小的宝宝不好用吸管,否则喝水很吃力。我看我宝宝喝得很轻巧呀,只是担心会不会对他的肺部、脸部肌肉发育有影响。
妈妈们知道吗?

hzyhdd

一般5个月以后。

光哥85

每个宝宝不一样,这个不一定

wenxi521

是啊,要因宝宝的情况而定,只要宝宝喜欢,我看可以的