xjdddy

孩子总被惊醒怎么回事?

宝宝晚上睡觉的时候总是被一点点响声惊醒,而且会两个膀子张开来,呼吸急促,就像被东西吓到了一样,我们看见他这样也经常被吓一跳,请问这样是怎么回事??难道真的是被晚上不好的东西吓到了吗??

琪琪_妈

夜里惊,有可能是受到了惊吓,但也有可能是缺钙,我们老家有种说话,如果宝宝吓着了,中午有太阳的时候你就喊着宝宝的名字,用手从外向里抓一下,放在宝宝头上,嘴里喊着名字说“***来吧”,宝爸或其他人回答一下,说“来了”,喊个几次,呵,也许是迷信,为了宝宝就迷信一下吧,还有就是可以去医院给宝宝做个体检,查一下微量元素,看看有没有缺钙什么的,祝宝宝健康成长!