炫知

胎心过快

我怀孕8个月今天去检查胎心过快!请问对胎儿有影响吗?

avatar of

胎心过快有以下可能:一是胎动时胎心加快,但持续一段时间后,会自然恢复到正常范围。二可能与胎儿宫内缺氧有关。所以您应到医院做胎儿监护(NST),如果是胎儿缺氧,要尽快寻找原因,对症处理。吸氧可以暂时缓解缺氧状况。

elvia198467

嗯,胎心过快有很多原因,也有可能是缺氧,看看医生怎么说,听听最权威的解释了,祝您好孕!

宝贝妈妈293

是不是宝宝在肚子里运动啊。所以变快了呢?在安静状态下,在做个胎心监护看看,或是先吃点氧气,喝点牛奶,再做

0糖糖宝贝0

可能刚好你做的时候快吧,有次我做胎心监护的时候也是胎心过快,下次再做就好了。医生没跟你说做什么治疗应该没问题的