bdzd802

与精子活力不足的朋友一起共勉!

我这不是提问,是打气帖!
几个月没怀上,我俩去体检。我测卵泡,他测精液。没想到精子活力不足,医生建议去专业医院再检查,知道后心里蒙上了灰灰一层。
心想起码得服药3个月吧,还不知能一直试孕不,疑问很多,也很害怕再测出个什么坏的结果。
没想到很顺利!专家看了结果后说,不要紧张,补锌,1个月后复查。期间可继续努力怀孕!不受影响!活力不够只是怀孕难一点而已,并不代表质量不好!YES!!!这是我们最想听到的话了!
我问专家,精子生成不是需要3个月吗?吃1个月药就可以来复查了?专家说,这得看精子密度,现在老公的没问题,所以1个月就可以了!听了又好开心~~~
最后我们拿着补锌的一种药就回家了,真希望1个月后有气色啊!!
在这里也与同样情况的朋友共勉!希望大家快快好孕!大家都身体健康!

怀孕是两人的事,如果急着要孩子,男方也要去检查啊。在家干着急是没用的。
我老公为什么活力不足,我们想不出一点原因。他身体好,吃得也均衡,也不是什么高危职业。真是疑惑,下次再问问专家。

elvia198467

没有关系,我老公当时的精子活力也不足,后来就吃了一个月的药就好孕了,你们两要放松心态哦,尤其是在同房的时候更要放松,不要总想的怀孕,这样反而难以怀孕,祝您好孕

钒仔妈咪

接下来就要慢慢的做造人工程咯,日常生活中最好的补锌办法是通过食物补锌。据测定,动物性食物中含锌较丰富(3~5毫克/100克),而且吸收率高达50%左右。植物性食物中含锌不多(1毫克/100克)而且吸收率仅10%~20%。每百克食物的含锌量约为:
猪瘦肉3.8克;
猪肝4毫克;
鸡肝5毫克;
蛋黄3.4毫克;
海带3.2毫克;
鱼虾8毫克

在排卵期(月经第一天计算到14天前后)受孕的机会最大,同时男子最好在其余的日子节欲,在排卵期前后几天多AA可以加大怀孕机会.(美国的一些研究机构建议,要加大怀孕机会在预计女方的排卵期的前8天开始每两天性交一次,在排卵当天、后一天性交这样可以加大怀孕机会.)

建议如下利于怀孕的性交方式:
1、最容易怀孕的姿势是背入式,待男方射精后,女方将臀部尽量抬高,保持姿势15-20分钟,使子宫尽量被精液浸泡,或者是男上女下式,但女方臀部下方一定要尽量垫高,最好是双腿尽量靠向肩膀,道理同上。尽量避免站姿和坐姿,这两种姿势受孕机会很低

2、女性仰卧,男在上的性交姿势。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便浸在精液滩中。

3、当然是保持快乐的心情,减少压力啦

切勿用酸性的液体,例如醋洗涤阴道,因为酸性会杀害精子,润滑剂及阴道栓剂亦可能减少怀孕的机会

祝你好孕

果果啲爸爸

牡蛎的含锌量最高了,有条件还是多吃些牡蛎吧

雯雯123

不要给自己的的心理压力太大,放松心情,配合医生治疗~