蓝旗儿

宝宝11个月了,晚上总吃奶

宝宝快11个月了,可是由于我工作,所以每天中午,晚上都吃母乳,早晨10-11点吃一个鸡蛋,下午吃一次小挂面之类的,下午6点下班以后就都吃我的奶,但是一直晚上总是醒好多次,一醒就是吃奶,这是怎么回事?

糖糖宝林

我家宝宝现在6个多月了,也一样半夜醒一两遍一醒就得吃奶。我听说是习惯问题都说没有办法等宝宝再大些睡到第二天早上就好了。不过建议是宝宝晚上睡觉之前吃些米粉什么扛饿的东西会好一些。

宝宝天乐

可能是由于白天没有吃到奶,所以晚上才会有一醒来就有想吃奶的欲望吧!

binbinkeai

你好,天气好了多主宝宝晒太阳