chjichbb

怎样提高宝宝的抵抗力

宝宝感冒病了,怎么才能提高宝宝的抵抗力呀

binbinkeai

平时注意营养均衡

提问者对回答的评语:谢谢

守望健康

您好!可以多食用黄绿色的蔬菜,补充维生素C,番茄,胡萝卜等,乳制品都含有大量的免疫物质,也可以给宝宝补充牛初乳,牛初乳里面还有大量的免疫球蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,如:邦阳的,生命阳光的都是不错的。减少生病的几率,缩短病程。日常多带宝宝出去吸收新鲜的空气。祝宝宝健康成长,有什么需要帮助的加QQ1512580298

shansang

您好!给宝宝增强免疫力,除了全面均衡的饮食外,还有就是补充免疫球蛋白。不知道宝宝有多大了,一般宝宝6个月到3岁这个阶段,刚好处于免疫功能断层期,从母乳中获得的营养物质已经消耗殆尽,加上自身的免疫系统没有发育完善,很容易生病,如感冒,咳嗽,腹泻之类的,给宝宝提高的免疫力的直接方法就是给宝宝补充牛初乳,牛初乳含有大量的免疫球蛋白,帮助宝宝提高免疫力。目前市面上的牛初乳种类很多,生命阳光,培芝,邦阳等。我建议邦阳的牛初乳,在补充免疫球蛋白IgG的基础上,特别添加了调节肠道的益生菌和脑部营养素DHA、牛磺酸及乳钙等维生素、矿物质。益生菌调节肠道菌群避免上火和便秘,DHA和牛磺酸促进婴幼儿脑组织和智力发育,具有促进机体免疫力的增强;促进肠道对铁的吸收,还促进益生菌的生长。营养成分更全面。

lopllagoz

可以给宝宝吃益 彤益生菌,能增强抵抗力,我家宝宝在用,没有副作用的,可以试试。