bbmmhaini

我该怎么做?

宝宝7个多月了,晚上睡觉给她衣服穿着睡觉的,还是感冒了这两天又有痱子,又是鼻涕,咳嗽,我都不知道晚上到底要不要让她扇风扇了,烦!

Yelly521jay

亲你好!宝宝这种情况应该是感冒了。。。如果宝宝有鼻涕不能吃奶,不咳嗽。这样,亲可以给宝宝热敷一下鼻子,再处理一下鼻涕,有吸鼻涕的东西。这样宝宝鼻子不堵就会好好吃奶的。 如果宝宝不咳,可以不去医院。如果宝宝咳嗽,呼吸有声音,建议去医院。
这么热的天扇风扇是没有问题的!

提问者对回答的评语:谢谢

binbinkeai

你好,宝贝可能感冒了,还是去医院看一下一并把不舒服的事情都给检查一下好放心