shangxianlingyue

宝宝上火试董洁做的那个去火药,行吗?

宝宝这些天脾气不好,总是哭闹,晚上白天都不好好睡觉,有妈妈说是上火,确实有眼屎多,想给宝宝买些去火的药,之前好像看到董洁给一个治宝宝上火的药做的广告,忘了叫什么。

shapixiaoxiong

楼主说的是三公仔小儿七星茶吧,是广州王老吉药业的产品,是大品牌,给宝宝用也比较放心。楼主也知道宝宝上火是真受罪,我建议平时就要给宝宝预防上火。平时要多喝白开水,尽量给宝宝母乳,天然饮食让宝宝才少生病。
给宝宝吃去火的蔬菜:白菜、芹菜、莴笋、莲藕、茄子、百合、苦瓜。
给宝宝吃去火的水果:柚子、梨、鲜莲子、荸荠、柿霜、阳桃,要是宝宝小就多吃水果泥。
绿豆粥:夏天天热多给宝宝做一些绿豆粥。

Yelly521jay

宝宝上火的话最好还是食疗比较好!如果亲觉得麻烦给宝宝做绿豆汤的话还可以给宝宝喝小儿七星茶,那个是去火的!效果不错~~

binbinkeai

宝宝上火平时多吃水果蔬菜,多喝水。

wenxuecity

孩子上火为什么要用药物来去火呢?是药总有三分毒,还是在孩子的饮食方面找找原因。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

南国初春

董洁给三公仔小儿七星茶做的广告。三公仔小儿七星茶是广州王老吉药业的产品,是儿童去火药物的大品牌。
三公仔小儿七星茶作为儿童去火专用药物是国家专门批复用于“小儿”的去火专用OTC,从儿童适用角度出发,药性温和,去火安全有效。而且沿用百年科学配方,其成分中的山楂、稻芽消食健脾、帮助消化,防止宝宝食积发热;薏苡仁清热利湿,淡竹叶清心火利小便,热从便出,能安全有效为宝宝去火,是很多妈妈给宝宝去火的首选。口感上也适中,服用方便,儿童乐意接受,还能调和肠胃,针对小儿厌食、消化不良、大便秘结、夜睡不宁等有独特功效。

aizuofandemao

不要只依靠药物,吃一些下火的食物西瓜、梨、香蕉。蔬菜水果类的可以的,饮食清淡为主避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。多吃水果蔬菜,尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成母体内热,进而影响宝宝。

佳韵飘扬

可以啊 上火了不能只依靠药物的啦!关键是平时多注意点宝宝的情绪,吃些去的食物,还要多喝水哦!如果宝宝不喜欢喝水就给宝宝喂点水果泥 或者是蔬菜泥!但是也不能只依靠这些,最重要的还是培养宝宝多喝水!