罗会

宝宝多大可以加牛初乳?

宝宝两个月的时候,婴幼儿店建议加牛初乳,有的医生却建议6个月以后再加,请问多大再加最好呢?

江小牛

我是学医的,我建议您根据宝宝的身体情况酌情添加。如果宝宝身体壮,得病少,其他食物吃的也好,就没必要非得添加牛初乳了。不是必须添加的,不要老听导购、保健医介绍,还是要自己判断选择。这种东西吃多了还有可能引起性早熟。个人意见,仅供参考。

提问者对回答的评语:谢谢

可馨baby

如果身体好少生病的话,建议不要随意加什么营养品保健品的,对宝宝身体不好的。
如果一定要加的话,也要等到宝宝1岁以后,否则宝宝消化不了,没用的。