择爱相守

宝宝不喝母乳!

夏天的时候,我家宝宝四个多月了,这几天突然不怎么吸母乳了,就算吸也是一点点,挤到奶瓶里她也不喝,就喝水和米汤,真怕她就这样断奶了,我现在应该怎么办?

Yelly521jay

亲你好!宝宝应该是到了厌奶期,都会有这么一个时期的,亲不用太过担心~~宝宝四个月的话已经可以添加辅食了,亲可以慢慢给宝宝添加辅食了!尝试给宝宝吃些米粉吧~~

提问者对回答的评语:谢谢