yoyoxmh

哭得厉害就吐?

我的宝宝四个多月了,平时很皮实,可就是一哭得厉害了就会吐,请问一下有知道是怎么回事吗?有没有什么解决之道?

元元妈咪

都是这样的,哭的厉害嗓子会紧,便会呕,我家宝宝也是这样,一吐还是喷泉式的!越大越减少次数,6个月的时候就没有这样的现象了,妈妈不要担心!

提问者对回答的评语:谢谢

美彤妈妈

宝宝为什么哭呀,那要少让宝宝哭呀,吃完奶后要拍咯呀,会好些不过哭的厉害的话还是会吐的,这是生理如此