fengluaiyy

孕妇能用什么化妆品吗?

怀孕1个半月,想请教孕妇能用化妆品吗?可以的话请推荐一下牌子。

雪凝子

我怀孕了一直用的是孕妇专用的牌子,孕妆日记的,很不错

宁玲

孕妇可以用化妆品,不过建议您使用不含化学成分的化妆品来使用,因为化学成分可能会对孕妇和胎儿有一点点影响的吧。您可以选择天然成分的来用哦。

小蕾子

我用的是十月天使,孕妇专用的。化妆品只要没刺激,温和成分都是可以用的。最好不能化妆。

雯雯123

孕婴店里有专门的孕妇化妆品~不过我现在用的是强生~

俏皮圆点

我用的是孕肤宝,你可以试一下哦