珍安我的爱

请问宝宝游泳池什么牌子好?

宝宝现在25天了,想打算给他买个婴儿游泳池在家给他游泳,请问这个什么牌子好?

klsowwo

婴儿游泳池有好多品牌,感觉都差不多,我是网购的,网上卖曼波鱼屋牌的比较多的,这个说是一个台湾的牌子。

李小歌

我买东西一般不会太过注重牌子,我之前买的那个也记不得是什么牌子了,不过觉得很不多,你不要买那种全部要充气的宝宝游泳池,那个充气就要花很多力气而且占地方。