ciciyoyo337

日本花王纸尿裤价格是多少?

之前用过国内的好奇纸尿裤,帮宝适,还有妈咪宝贝,感觉宝宝用了要么不舒服要么测漏,有人推荐日本的花王纸尿裤,想知道这款纸尿裤价格多少钱?国内哪里有卖?

kdkls

没有用过花王纸尿裤,感觉价格太高了,妈咪宝贝和好奇性价比不错。

cryzimimi

你可以尝试去淘宝网买,日本花王纸尿裤淘宝价格在200块以内,实体店价格比较贵都要200多呢。