aizuofandemao

给宝宝买去火药医师推荐的三公仔怎么样

想给宝宝买去火药,药店的医师推荐三公仔小儿七星茶,那它的去火效果怎么样?

夜雨思风

作为专业的儿童去火产品,三公仔小儿七星茶有着科学的配方,其成分中的山楂、稻芽消食健脾、帮助消化,防止宝宝食积发热;薏苡仁清热利湿,淡竹叶清心火利小便,热从便出。能有效去除宝宝的各种上火症状,及早解除宝宝的痛苦,防止上火引发其他疾病给宝宝造成更严重的伤害。而且清火同时,也能对宝宝肠道、脾胃起综合调理功效。更让妈妈们放心的是三公仔小儿七星茶是针对宝宝体质的儿童专用药,药性温和,国家批复为专门针对“小儿”的OTC药品,去火安全有保障。

Yelly521jay

宝宝上火的话多给宝宝喝水,让宝宝多吃些水果加蔬菜,还有就是给宝宝做绿豆汤喝,这些方法比较安全且有助于身体健康。小儿七星茶降火效果也不错,亲不妨一试~~

tmz126

小儿七星茶对儿童降火很有效果,不过也要给宝宝多喝水!

佳韵飘扬

三公仔小儿七星茶是专门针对宝宝体质的去火专用药物,采用纯中药配方,精选山楂、稻芽、薏苡仁、淡竹叶、钩藤、蝉蜕、甘草七味中药制成,纯中药配方,山楂、稻芽消食健脾、帮助消化,防止宝宝食积发热;薏苡仁清热利湿,淡竹叶清心火利小便,热从便出。能有效解除宝宝的大便干,小便黄;口舌生疮、有口气、口腔异味、口腔溃疡;睡不香、眼屎;舌苔厚、湿疹 ;百日咳、鹅口疮;消化不良;抵抗力下降,易患感冒等各种上火症状及早解除宝宝的痛苦,防止上火引发其他疾病给宝宝造成更严重的伤害。
而且其配方中多种成分药食同源,安全有保证。口感好,宝宝喜欢,适宜儿童消化吸收的颗粒剂型携带方便,容易冲泡,经过长期检验,药性温和,可起到“标本兼治”的作用——不仅能清火,同时也能对肠道、脾胃起综合调理功效。给宝宝按量服用“三公仔小儿七星茶”是解除儿童上火烦恼的安全有效的方法。

雪爱百合

既然是药店医师推荐的应该不错吧,宝宝上火了饮食宜清淡,一定要给宝宝多吃蔬菜、瓜果;少吃油炸、煎烤、熏制的食物;少吃巧克力、奶油等甜食。还要多饮水,多喝开水对宝宝去火也是很有帮助的,特别是夏季天气炎热的时候,可以让孩子多喝一些清热的饮品,如菊花茶、绿豆汤、百合汤等等。

可馨baby

呵呵
一般小儿上火都是吃这个的,我家也有1盒备用的。
可惜我家宝宝不喜欢喝,可能味道不适合她。金银花露她就喜欢。