完美宁静

怀孕初期饮食注意事项有哪些?

怀孕初期饮食注意事项有哪些,老婆刚刚怀孕一个月不到,妈妈们给点意见吧。

泰迪熊baby

怀孕初期的孕妇抵抗力相对较差,易患病,这会影响胎儿在母体内的发育,牛初乳对孕、产妇是十分重要的,牛初乳中的免疫物质和丰富营养除了能增强自身免疫能力,抵抗流感、肺炎等疾病外,还可通过胎盘传递给胎儿,从而提高孩子的先天免疫能力,使孩子不易生病。你可以买牛初乳和奶粉混着喝,但要注意适量。我老婆就是买的专门给孕产妇准备的百立乐金冕孕妇专用奶粉和百立乐纯牛初乳,辅助胎儿健康,又能提高免疫力。

飞飞菲

怀孕初期的孕妈妈多数有妊娠反应,可能没有什么食欲,建议孕妇以清淡少油腻为主,少食多餐。注意休息。

丞诺

怀孕初期饮食注意事项有以下几点:
1、怀孕初期要卧床休息静养,特别不要吃太凉的食物,如螃蟹、甲鱼等尽量少吃,以免造成流产;
2、还有生冷、含有刺激性、油腻的食物也尽量少吃;
3、要忌烟、忌酒不能吃的木瓜、芦荟、苡米、螃蟹、甲鱼、苦瓜、山楂、菠菜.、荸荠容易流产。
4、冷饮尽量少吃,不宜吃热性作料狗肉、辣椒等。

彩勤

少食辛椒刺激的食品

萱萱囡囡

要补充叶酸,促进胎儿发育,不要吃太多酸性食物,这也会影响胎儿发育,喝孕妇奶粉