amity

刚怀孕就让我很担心!!!!!

我最后来例假的时候是2月1号.试纸试了一下,是怀孕了,在3月4号的时候,因为嗓子实在太痛了,老公就给我买了西瓜霜含片吃.大概吃了7粒吧!昨天3月11号去医院了,抽了静脉血,说检验结果要星期五3月16号才能出来.到时在去医院看看.后来我跟医生说我吃了西瓜霜含片有没有问题,医生说:西瓜霜含是孕妇禁用的,但她认为没关系.所以我就很担心,来这里请教各位高手.谢谢啦!

勇勇妈

没碰过这种情况哦,不过只吃七片,应该没什么关系吧,还有,医生也说没关系嘛.
所以,LZ就放宽心吧.

提问者对回答的评语:谢谢大家,终于放心了点.

sphia

没关系的,因为你吃西瓜霜含片的时候胎儿还没有开始发育,一般怀孕一个半月的时候,胎儿开始发育,在此之前用药都相对是比较安全的,你只用了西瓜霜含片,想必应该是没有什么问题的.不用担心.

展璐

没太大关系的,要相信宝宝,我有一个朋友刚怀孕时不知道还输了液呢,也没什么呀.安心好孕吧.