田小小

怀孕13周发烧38度 应该吃药吗?

医生您好,怀孕13周了,感冒发烧 上午是 38.5度 现在是晚上 37.9度,请问需要吃药吗?今天去了医院 医生开了 阿莫西林,小柴糊冲,请问可以吃吗? 很纠结。。

大头妮儿

我怀孕三个多月的时候也感冒过一次,别人都说吃药对宝宝不好,所以我就用家人给的老偏方治好的。很简单,就是多喝姜糖水,多放点姜,发发汗,不仅对身体和宝宝都没有伤害,还能调节自身的免疫力。很管用,之后孕期期间我再也没感冒过。不妨试试。

yuyashan525

最好是打点滴,我怀孕4个月时也是发烧38度,就打的点滴,好的快也没什么坏处

emilly310

我有一个同事,怀孕期间也是重感冒引起的发烧,她就是喝老母鸡炖汤,喝了两天就不烧了,我怀孕期间也感冒过,喝了2天汤,也没事了。怀孕期间感冒发烧一定要及时治疗,不管是食疗还是药疗。炖汤,除了母鸡和水,就放葱、姜

liu16020219

可以吃,如果是医生开的药就没问题的。