烙利

求助:怎么给宝宝挑选奶粉啊?

宝宝七个月要断奶,走到货架前,看得眼都花了,实在是不知道怎么给宝宝挑选奶粉啊?

chongtianle

我怀孕和宝宝出生后都喝的完达山!不为别的,当时我怀孕正值三鹿奶粉事件!我整天在家看电视报道,连蒙牛伊利这样的大厂都不合格,抽检含三聚氰胺,而完达山的,是至始至终都是合格的,批批合格。所以大品牌我也不信了,我相信完达山的,黑龙江的,有奶源。我宝一直喝完达山元乳。

笨笨猫

我除了看奶粉营养成分含量,也特别注意看DHA,当然有临床试验过的就更放心了。

liu16020219

我觉得国产奶粉不要选,这个出问题那个出问题的,选进口的,价位合适的。

elvia198467

我推荐惠氏,惠氏是做药品起家的,因此做奶粉也有严格的工序,另外我认为还是进口的好点,祝宝宝健康

梦想心愿

选更接近母乳的奶粉比较好,多宝宝的健康和消化都比较好

芯中

奶粉是宝宝很重要的食物,所以挑选时一定要慎重,最好是选择历史悠久的大品牌,还要看配方。我宝宝一直在吃的就是美赞臣,我主要是看中的不仅是百年奶粉大品牌,而且美赞臣的奶粉配方的研发背景也值得我信任,不说别的,光是DHA都是通过了6项权威临床研究验证,DHA和ARA达到了临床验证水平的,注意是临床验证啊!适当含量及配比的DHA和ARA才可以很好地提高宝宝的智力和自身免疫力。而且据我那位做营养师的闺蜜好友说,临床验证比起别的验证更权威,是最高级别的科学验证。光有临床验证还不够,美赞臣奶粉DHA和ARA的含量十分接近WHO与FAO推荐值,也就是非常接近母乳的标准。所以我家宝宝吃了美赞臣也不上火,胃口也变好了许多,长得也很健康壮实。

小郗

新西兰纯进口Karicare gold+奶粉不错,雀巢超级能恩也不错是德国进口的

陈小玲

有条件的话,选大品牌,吃进口奶源的奶粉,有保障。

华美

我家喝美赞臣,朋友介绍的,很不错