快点好起来

请教各位准妈妈

我今天检查出我是乙肝大三阳,我现在已经怀孕3个月拉,检查医生说肝功能正常,可以生下这个宝宝的,我不知道生过孩子之后我这个乙肝病好治吗?哪家医院治能把乙肝这个病治好?乙肝这个病能彻底的治好吗?不再复发。
请各位朋友帮帮我
谢谢大家

动感兔

我是护士,你说你是乙肝大三阳,要格外小心,治疗很复杂,愈合效果不好,抗体会终身携带的,药要一直吃,现在你要勤去做产前检查如果宝宝有问题及时治疗,生完宝宝后立即给宝宝打乙肝疫苗,停止母乳喂养,乙肝是通过血,胎盘,消化道传播的,在今后的日子里要注意和宝宝吃饭喝水都要严格分开用具的,至于治疗各地的大医院效果都差不多,不算疑难杂症,放平心态积极治疗,祝你和宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢你。我想知道如果我的这个病治不好,我能活多长时间啊 ?给我说实话哦朋友谢谢。我的QQ785177784可加我好友吗?以后我又不懂的问题可以向你请教吗?谢谢你谢谢

鱼宝宝鱼娃娃

不要太担心,只要宝宝健康就是最大的幸福。医生可以根据你的情况进行干预,使宝宝不会感染上的。
产后你要治疗乙肝,要坚持。
祝福你。

澈儿妈妈"

得问问看医生是怎么说的了?放心,孩子肯定会是健康的!如果能看好就最好了!等孩子生下后再治疗吧!

祝一切都好!

elvia198467

您好,我建议您听医生的说法,或者治疗方法,祝您好孕

维宝贝

孩子肯定会是健康的!