Xqiqi

宝宝红屁股怎么办?

我家宝宝刚8个月,上周休息时抱他出去玩了一天,当时尿布和尿不湿都没用,他尿时把的。结果下午回来后发现屁股红了,接着就给他洗澡擦粉,第二天晚上又摸的烧开的香油,接下来的几天爽身粉和香油交替使用,但是一星期过去了,屁股(肛门周围)还没见好转,我现在应该怎么办?

睿泽宝贝

经常给宝宝洗洗屁屁,洗完之后,抹点郁美净吧,就是袋装的那种,效果很好的,晚上睡觉前抹上厚厚的一层,第二天就会有好转的哦,愿宝宝健康快乐哦~

澈儿妈妈"

最好的最实用的方法就是让宝宝的屁屁充分接触空气,什么都不要用,在空气中晾几天一定会有些好转的,不过这要辛苦一下家长啦,要给宝宝把尿了!

祝宝宝快好起来哟!

鱼宝宝鱼娃娃

每次小便大便清洗后,用干毛巾拭干,不要过于用力擦。
红霉素软膏均匀涂上,每天两至三次。两三天就见效了。
不要再给擦粉了。

爱瑄瑄

用氧化锌搽剂很好用的。

chongtianle

用开水放凉再加开水成温水,多洗,擦干,保持干爽,
不用尿布和尿不湿,天热捂得

钒仔妈咪

用茶油涂红PP,见效很快。你可以试试