宝贝妈妈293

宝宝睡觉时可以抱她起来喝奶吗??

宝宝睡觉时可以抱她起来喝奶吗??3个月

钒仔妈咪

如果你觉得该喂了就喂,宝宝不会因为吃奶而醒的,夜间的奶只要宝宝不醒就可以不喂,睡前吃饱,一天的摄入量要达到600到700毫升,如果没到晚上也要喂些,但尽量安排好,养成良好的睡眠习惯!

如果要喂,晚上睡觉宝宝饿了的时候,他(她)的头会左转右转,仿佛在寻找食物,这时你可以睡着给宝宝喂奶.宝宝是闭着眼睛吃奶的,不会醒,吃饱后他(她)会接着睡的.,根据情况酌情处理!

提问者对回答的评语:她一边喝奶粉,一边睡觉,吃的很快,好像很饿的样子,因为她一天喝奶量只有500左右啊,现在3个月了,所以我这着急啊

zhaohaicheng

不需要,可以等宝宝睡醒了在喝,这样可以使宝宝休息好,有助于消化

虎娃思齐

宝宝睡觉睡的好好的,不着急吃,为什么要抱起来喂奶啊?等他饿了,他就会吃手或是拱啊拱的,有时候也会哼哈的发出声音,这些是他发出的饥饿信号。尤其是夜间,尽量拉长喂奶的时间,这样慢慢养成孩子不吃夜奶的习惯,大人也会轻松啊。

chndbb

是因为奶胀了呀,可以的呀,一般不会影响婴儿睡眠的。

旺旺:人生幻像

既然宝宝在安静的睡觉就证明他/她不饿,就不用抱起来喂奶啊,等醒了后再喂啊

瑶瑟

不需要哦··
让他醒了再喂吧·