宝贝的辣妈

可以喝可乐吗?

现在的天气很热,不知道哺乳的时候可不可以喝点可乐呢?有时候看见别人喝的时候自己也很想去喝一瓶

钒仔妈咪

偶尔喝点应该问题不大,不过最好别喝,因为喝碳酸饮料容易造成缺钙,对自己对孩子都没有好处的事情就别干了吧。呵呵。

提问者对回答的评语:谢谢~

elvia198467

不要喝哦,对自己的哺乳不太好,其实口渴喝水是最好的解渴方法哦,祝您健康

love轩宝贝

碳酸饮料一般人都最好别喝,现在特殊时期更应该少喝,不过偶是偷偷喝过几口。

宝贝儿萱萱

像这种碳酸饮料最好不要喝,不过如果想喝的话,就少喝点,没事的,因为我也是哺乳期,我偷偷的喝过,没事的,要少喝哦!

瑶瑟

还是别喝的好··
我也想喝健力宝呢··
可是强忍了··