yangfang-hs

现在还用补维生素吗?

我现在怀孕六个月半月了,还用吃维C、维E吗?我补钙吃的是孕妇吃的钙尔奇D,还用吃鱼肝油吗?这个钙尔奇D要吃多长时间?还有我发现经常发困,眼睛总是胀胀的,很不舒服,这是怎么回事呢?

huifeng666

我认为是药三分毒,关键是要增强个人素质.可以多晒太阳,我怀孕时,只在四个月时吃了一瓶迪巧.医生说够了,否则生小宝宝时,孩子的骨头太硬,不好顺产.

豆*妈

维生素千万不能多补啊,你就吃钙尔奇D好了,医院有常规血液检查看是否缺钙,如果不缺就钙尔奇D也不用吃了,钙补的太多会导致小孩的骨头太硬,不好生育.

huifeng666

我认为是药三分毒,关键是要增强个人素质.可以多晒太阳,我怀孕时,只在四个月时吃了一瓶迪巧.医生说够了,否则生小宝宝时,孩子的骨头太硬,不好顺产.