100510天天

吃奶越来越少

宝宝已经93天了,不知道是不是因为天气太热。最近奶量越来越少,总是吃着吃着就睡着了。白天也如此,每天喂奶都烦死了!宝宝还没有满月的时候已经可以趴着抬点头,昨天试着让她趴了一下,居然还是只能抬那么高。3个月的宝宝是不是可以抬头到90度啊?要怎么锻炼比较有效果呢?别人说3个月的宝宝会翻身,可她却一点都不会,不会有什么问题吧?急

盛晓阳教授

三个月的宝宝能翻身的确是不多,趴着抬头可能就是60度左右,偶尔达到90度。
喝奶的问题,主要以宝宝的生长情况为准。生长良好就不必太担心奶量。三个月的宝宝全天奶量大约在600-800毫升之间。
建议每三小时喂一次,一次持续20分钟。先不必太计较宝宝喝了多少。

提问者对回答的评语:非常感谢您的回答!

♡沫晗妈妈

可能是进入厌奶期哦,呵呵过几天会好的 不要担心,三个月宝宝有的是可以到90度的抬头,一般是60°