我爱叮铛

选什么配方奶粉

我家宝宝现在七个月了,因为怕母乳的营养要跟不上了,就想给宝宝加点配方奶粉,但是市面上的奶粉太多了,而且问题奶粉也那么多,都不知道要怎么选购适合自己的宝宝的奶粉了.请专家告诉一下,谢谢。

乐le一

还是选进口的品牌吧!试试雅培,我当初买的时候就是听很多人都说宝宝喝了雅培好,还听做护士的同学也推荐过,二话没说就买了,还好女儿很喜欢喝,挺清淡的,冲调也好,前段时间成功转了新配方智护,孩子便便都很正常,食欲很好,做父母的省心不少呢。
个人觉得雅培是不错的,有医学背景,研究领域多,科学的临床验证,出厂都要经过1500道质检工序,是一家有实力的国际大公司,相信配方都进行了比较全面的科学验证,买起来也安心。

HUAN浩仔

母乳的营养怎么会跟不上呢,母乳是BB最天然,最好的事物!

若凡寶兒

雅培奶粉,药厂生产,经济实惠,原装进口。

周伊冉

飞鹤,是国产的,进口奶源,跟原装进口的 奶粉吃了 对宝宝的 身体不好,含基因太多。

凌儿妈

母乳营养跟不上,不是要吃奶粉,而是要添加辅食了,宝宝过了6个月后不管是母乳还是奶粉营养都会跟不上的,这个时候就要想心思给宝宝弄辅食,最开始就吃四分之一个蛋黄,慢慢的就吃到一整个,记住是蛋黄哦,不是蛋白,蛋白不好消化的,再后就用青菜水煮烂烂的饭,由软到硬,这样营养就跟上去了

澈儿妈妈"

我就不说我们宝宝喝什么了,不然会被认为做广告,呵呵。

我觉得最理想的方法就是:你问问身边健康的宝宝的妈妈们,问问他们是给孩子喝什么奶粉的,吸取大家的经验,身边的朋友们会给你好的选择的!!

希望宝宝健康成长哟!!

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

liuting2287

现在很多奶粉的配方并不是很齐全,而且有些奶粉吃掉会出现上火便秘的现象,这跟配方也有很大的关系,我是对比了之后给宝宝选择了一款纽利兹的奶粉,吃了挺好的哦,没有出现这些现象

小郗

新西兰纯进口Karicare gold+奶粉不错,雀巢超级能恩也不错是德国进口的

wenxuecity

判断一款奶粉好不好,可从三个方面来看,第一、奶粉的颜色;第二、奶粉的气味;第三、奶粉的质感。通常好的奶粉,颜色很亮略有一点淡黄,气味有一点点带腥味,质感摸起来细腻没有结块冲水即溶。目前市面上奶粉牌子很多,不是哪个牌子打广告打的响哪个就是最好的。最重要的是要看这款奶粉质量是否过关,宝宝是否适应,吃后没有任何不良反应,配方接近母乳,吃后不上火就好。我家宝宝断奶后喝的是美国原装进口双亲之选奶粉,,该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。在质量安全方面更让我放心,喝到现在各项指标都很正常,楼主妈妈可以试试哦。

大蘅妈咪

有母乳最好还是吃母乳,奶粉是没有办法才吃的,有的网友推荐雅培,雅培奶粉里面出现过一条条的小虫,电视报道的