宁玲

小孩多大会翻身呢

请问各位姐妹们,你们家的宝宝都是多大会翻身的呀?

fkjwols

每个宝宝不一样的吧,好像说1周岁之前这些简单的动作应该都会的,如果不会的话就要看医生了哦!

nffscxc

我家是6个月的时候哦!

qwerty

因人而异啦,我女儿是过了预产期一个月才出生的,生出来7斤9两,生出来第三天自己就能侧翻身了,刚出满月自己就能趴着了,4个月学会了用脚蹬地爬行,现在6个多月已经能自己扶着小床站起来了~我觉得小孩子要顺其自然的好,像一些早产的孩子会比较晚些,不要太过强迫

菲菲小小宝

四个月以后会翻身。一般六七个月长牙,也有早的,四个月,如果超过一周岁就要看医生了。

蓦蓦乐

老人的话,三翻六坐九打爬。我家的基本也遵循了这个规律。

wanysysyb

我家宝宝3个多月会侧翻,5个多月能大翻身。不过是因人而异,有点差距没什么