wijjii

孕妇几个月可以同房啊?

怀孕3个月了,老公有的时候会说想和我同房,但是我一直不让,觉得他可怜兮兮的呵呵,请问姐妹们孕妇几个月可以同房啊?会不会导致宝宝流产啊?

蓝天白云朵朵

怀孕的前3个月和怀孕最后2个月。孕期的性生活不是被禁止的,健康而适度的性生活不仅是可以的,还能大大增进你和丈夫的亲密感情。而且怀孕后不必担心避孕的问题,可以使夫妻更放松,提高了两人的性感,可能更能体验到房事的快乐。害怕性生活对胎儿造成危害是没有科学根据的。由于你的宝宝生活在一个有很厚壁的子宫腔里,周围又是温暖的羊水,羊水可以减轻震荡和摇摆,所以你不必担心你的宝宝会受到干扰。你的子宫颈在孕期是紧闭的,而且还有许多黏液封闭着,能够防止病原菌的侵入。

kowieo

头三个月千万不要啊!!!肯定会导致先兆流产的,后面的话应该是可以的,但是动作不要太剧烈,不然对宝宝也是不好的哦!

qq爱宝贝

您好,怀孕以后前三个月是禁止同房的.容易引起流产的,孕中期可以适当的性生活,晚上也要注意不能有性生活,保胎治疗.如果有不适现象及时上医院检查.

nvjdkk

反正我那个时候怀孕老公是硬生生的憋了差不多一年,哈哈~~~后来他就在那里说都快被我搞成性冷淡了。。

wanysysyb

怀孕4到7个月的时候还可以有一些,其他月份最好苦苦他了,为了我们的宝宝

binbinkeai

前三个月和后三个月不要呀,中间可以适当

elvia198467

怀孕头三个月和后三个月不能同房,容易造成流产或早产,中间同房要求动作幅度要小点,不要过于用力,祝您好孕

fengtooo

最好不要 对宝宝不好的

可馨baby

一般都是孕中期同房比较安全,就是怀孕4.5.6个月的时候。

ftt2003

前三后四个月,中间期是可以的,不过一定要注意一些,宝宝健康为主

xingfuchengzhang

怀孕前三个月后三个月是要避免同房的,因为前三个月同房容易造成先兆流产,后三个月同房容易造成早产,其他时间可以同房但也不能过剧过频。

yanzhi124

哎。。。听到大家这么说,我真替我家宝贝感到幸运哦,我和老公从一开始到现在一直都有同房,现在宝宝刚四个月,还好没事哦。

丑喵喵435QQ

我从怀孕到现在快4个月了每周都做爱一到两次,只要动作轻点都没事,后期做爱也要注意姿势和力度也不会有问题的,别太紧张也别把问题看得那么严重。怀孕跟老公做爱也是别有一番风味哦,祝大家好孕!!