小鱼可爱

孕妇小腿抽筋吃什么好?

怀孕30周,经常小腿抽筋,听说是要补钙,请问吃什么好呢?

闹闹妈0716

葡萄糖酸钙就可以,我怀孕的时候老是腰疼,朋友就建议我吃点葡萄糖酸钙,就吃了一盒腰疼就明显好多了,葡萄糖酸钙补钙很快,而且价格也不高,可以先试试

小洁kkk

食疗的话,可以煮骨头汤,补钙的哈,煮的时候可以加点醋会更营养,补钙效果好。

李美静

可以请医生开点补钙的药,保健品等哦。

fdady

孕期小腿抽筋需要吃补钙的。一般我是主张食补的好,吃药货保健品里面肯定多多少少有些副作用吧。

elvia198467

我怀孕的时候吃的是惠氏的钙尔奇,感觉效果不错,吃后没有抽筋了,您可以试下,祝您好孕

雯雯123

去医院检查的时候可以请教医生~

May810528

我怀孕的时候也抽筋过,长妇幼的医生让我买点钙尔奇D6(惠氏的),吃过以后又明显的改善,你可以试试

可馨baby

像您这种情况,已经是缺钙了,要补充钙质了,我怀孕的时候吃的是医生开的乐力钙,挺好的。
平时你还要多吃虾皮、海带、大骨汤,可以补充钙质的,还要适当的晒太阳,促进钙吸收。

jorgehuang88

钙尔奇600毫克那个,吃到36周就可以,格一天吃一次