洲仔

剖腹产是不是会腰痛的后遗症?

我剖腹产都快3个月了刚刚生了孩子腰打麻醉的地方那时候就痛的起不来,时间都过了那么久了经常还是会这样下雨天更加厉害每到睡到半夜腰痛的想起来就难!这样有什么药可以吃吗?还是什么问题···

sl282974312

也不全是,主要就是在坐月子要坐好,养好身子,有人的话最好一二个月都不要动。

0糖糖宝贝0

这就是剖腹产打麻药的后遗症,有部分人会这样的。我朋友都3年了还你这样。

甜甜笑雨

你我一样啊,我也是的,快三个月了,一样的腰疼,有时候疼的都起不腰来。特别在下雨天,半夜起来给孩子换尿布都起不来,腰疼啊。我比你厉害,月子里我没有做好。哎!