yuchunni

懷孕前喝減肥藥對胎兒是否有影響

因為追求完美身材,在此二年間一直有喝減肥藥保持身材,最近發現懷孕一個月不到,不知對胎兒是否有影響?後續應該如何做才能補救?

琪尔

减肥药多含有下列成份:右苯丙胺、氟苯丙胺、苯甲吗啉、氯苯咪吲哚,以上成份均为致畸胎药物,可致胎儿心脏缺损、胆道闭锁、大血管异位、小脑儿、兔唇、四肢畸形等.如果已怀孕还是赶快去看优生优育专科,咨询一下为好。

展璐

是有的,不过要看离怀孕多长时间.

锦绣麒麟

只要不是在怀孕期间吃的药就没什么关系,因为我怀孕前也吃了减肥药.如果是在怀孕期间吃的药,就得看看其成分了.