可爱煜煜

担心会失去我的宝宝好心人帮帮我!

我这是第一次怀孕,备孕了2个月,我这个人干什么都心急,就怕有什么坏的消息,之前害怕自己怀不上孩子,现在怀上了,又担心会流产,失去宝宝!因为总是看到别人自然流产的例子,我孕前做了妇科检查,都很正常,没有什么,我现在怀孕42天,也不敢去做检查,听别人说没什么异常,前三个月可以不用做,我不会流产吧,请好心人给我点经验!我是第一次怀孕,流产的几率大吗?

趙肥B

樓主,放鬆一點,沒事的..別想東想西.我開始也怕的,但是後來再想想,既然BB現在都已經懷上啦,我就應該開心,放鬆心情,用好心情去迎接他的到來.BB是會感覺到的,你開心他也會開心的.你緊張他也會隨著你變的.

0糖糖宝贝0

楼主,你现在要做的就是控制好自己的情绪,保持好的心情。心情不好也会影响宝宝的哦。你是太紧张宝宝了。你现在什么问题都没有啊,别担心,宝宝会健康的。第一个宝宝是最好的。

yuyashan525

怀孕是件快乐的事情,不要有不必要的担心,这样会得忧郁症的,怀孕时要保持良好的心态!这样对你肚肚里的宝宝也有好处的!

suyafei

你放心好了,你不会流产的,60天左右可以去做一个B超,我刚怀孕的时候也是,天天都担心,没事这是对这个孩子很在乎的紧张表现,等你的肚子大大你就好了。

ftt2003

不要担心,放松心情,宝宝才会健康!

余昊妈妈

不要老是想那么多,相信自己能顺利的生下宝宝,老是想这些不好的自己每天过的都不舒服,只要你身体没有问题,宝宝一定是健康平安的,如果你身体有某方面的不足,对孩子就没有那么样,自己怀孕乐观一些开心对自己的孩子是非常好的,

elvia198467

您的心态一定要放松,我也是你这样的心情,要坚信自己的宝宝是正常的,要坚持每个月做产检哦,祝您好孕!