wa果果

可以把母乳挤在奶瓶里喂宝宝吗

你好,我想问一下,我的乳头很大,但是我宝宝的嘴很小,我可以把母乳挤在奶瓶里喂他吗,挤出来能放多长时间呢,还有我的宝宝一点白水都不喝,请问有什么好办法吗

钒仔妈咪

吃前把乳头用热毛巾敷软一些,前面宝宝会吃的很累,但长的快,过几天宝宝就会省心一点。我就是像你那样的,通过这方法坚持让宝宝自己吸奶,前几天他吃的累,我看着也累呀,没几天就克服了

挤在奶瓶里也是可以,只是这样,宝宝吮吸的次数少了,会奶水不足的。而且宝宝吸奶的时候,还可以多点亲情抚触、母子目光交流,宝宝在妈妈的怀里也会多一点安全感的,所以亲自吸奶,好处多多哦。挤在奶瓶里还不卫生,这么热的天1、2个小时就不能再吃了,冬天可以放4个小时,只是和体温接近的奶温宝宝吃了最好

说了这么多,我是希望在让宝宝试着自己吸奶啦

祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢