依依8

胎儿偏小一个月

我怀孕三个月时做B超小孩大小都正常,到四五个月吃的少,做B 超两个月只长了一个月那么大,比正常小了一个月,六个月就增加营养,后来就一直小一个月,怎么办

趙肥B

多補充營養吧.我在7個月前胎都是比較好的,也沒有說偏小偏大,現在到8個月,醫生反而說我胎偏小啦.

汐汐妈咪

好像和吃东西没太大关系,你以前的月经就不准吧,这样胎儿的月数就小了。

AKKILI

左天我去照四维彩超,宝宝大拉1周,都不知道会不会不好。

elvia198467

要多补充营养哦,应该能赶上去的,开始我宝宝也小,后来都补上去了,呵呵!祝您好孕