肖湘

隔奶的问题

我的宝宝已经隔奶十天了,我的奶还是有,请问要多久奶才没有了啊???求求大家帮帮忙啊.
我问了一下我家的大人,他们说涨了就要挤,不是以后有肿块.我也不知道怎么办了,一直都还有奶

优优文博妈

是不是断奶十多天了?妈妈少喝汤类食物,不要挤奶了,也不要再让宝宝去吸乳头

快乐的思忆

如果不是帐的很难受,就不用管它,少喝点汤,应该也快没有了,如是实在痛的很,就用吸奶器吸一下