动感兔

宝宝两个多月了鱼肝油需要长期吃吗

请问宝宝两个多月了鱼肝油需要长期吃吗?是在42天复查时医生开的,因为医生问我,宝宝户外活动多吗?我说,宝宝太小,天太热,所以基本上不出去,但是家在楼底,天天在阳台上开着窗晒太阳补钙呢!医生还是常规给开了两盒鱼肝油,一天一次吃着,请问吃完这两盒,还要长期给宝宝继续吃吗?宝宝现在无任何缺钙的症状,很健康,怀孕期间我也一直补钙,包括食补和药补(从28周开始有点抽筋就开始吃钙尔奇D3片了),宝宝出生后头骨都挺硬的,很健康!还需要药补吗?

小郗

是的,我宝宝都是隔天一粒贝特令,也就是维AD

0糖糖宝贝0

我家是隔一天吃一颗。鱼肝油这东西可以吃,但吃多了也不好。

老纪哥

一般吃一两个月就可以了。